Похожие рецепты:
|
Пицца Флорентийская
Ингредиенты
Тесто:
- мука (1 стакан)
- дрожжи (1 ложка)
- тёплая вода (0,3 ст.)
- соль
- оливковое масло (1 ложка)
Начинка:
- томатный соус или кетчуп (5-6 ложек)
- шпинат (200 г.)
- шампиньоны (100-150 г.)
- яйца (3-4 штуки)
- пармезан (50-70 г.)
- перец, соль (по вкусу)
Способ приготовления
Нарезаем и варим минуты 2-3 шпинат. Вода должна быть солёной. После этого, шпинат отправить в ледяную воду и промыв его в дуршлаге просушить. Нарезаем пластинками грибы и жарим их на масле (желательно растительном). Раскатываем и замешиваем тщательно тесто для пиццы, выкладываем его на противень или в форму для выпечки. Не забываем обильно намазать кетчуп или томатный соус и разложить шпинат, после - грибочки.
Посыпаем пармезаном пиццу и ставим её в духовку минут на 10-15. Сделайте в пицце 4 дырки и отправьте в них яйца. Сверху (на сырые яйца) посыпьте пармезан и выпекайте ещё минут 10. Пиццу можно считать готовой.
|
Главная » Рецепты пиццы » Пицца Флорентийская | Полный рецепт с фото |
Просмотров: 288 |
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оставить комментарий к рецепту или задать вопрос: |
В настоящее время рецепт с названием "Пицца Флорентийская" прокомментировало всего: 0 пользователей. Если у Вас возникли вопросы по данному рецепту или есть, что добавить, а так же, если Вы хотите оставить отзыв, или поблагодарить автора рецепта - просто воспользуйтесь формой комментирования ниже. Вам обязательно ответят: | |
|
|
|