Похожие рецепты:

Пицца Флорентийская

Пицца Флорентийская

Ингредиенты

    Тесто:

  • мука (1 стакан)
  • дрожжи (1 ложка)
  • тёплая вода (0,3 ст.)
  • соль
  • оливковое масло (1 ложка)
  • Начинка:

  • томатный соус или кетчуп (5-6 ложек)
  • шпинат (200 г.)
  • шампиньоны (100-150 г.)
  • яйца (3-4 штуки)
  • пармезан (50-70 г.)
  • перец, соль (по вкусу)

Способ приготовления

  • Нарезаем и варим минуты 2-3 шпинат. Вода должна быть солёной. После этого, шпинат отправить в ледяную воду и промыв его в дуршлаге просушить. Нарезаем пластинками грибы и жарим их на масле (желательно растительном). Раскатываем и замешиваем тщательно тесто для пиццы, выкладываем его на противень или в форму для выпечки. Не забываем обильно намазать кетчуп или томатный соус и разложить шпинат, после - грибочки.
  • Посыпаем пармезаном пиццу и ставим её в духовку минут на 10-15. Сделайте в пицце 4 дырки и отправьте в них яйца. Сверху (на сырые яйца) посыпьте пармезан и выпекайте ещё минут 10. Пиццу можно считать готовой.
Главная » Рецепты пиццы » Пицца Флорентийская | Полный рецепт с фото

Оценить рецепт:
Просмотров: 288 | | Рейтинг: 0.0/0
Оставить комментарий к рецепту или задать вопрос:
В настоящее время рецепт с названием "Пицца Флорентийская" прокомментировало всего: 0 пользователей. Если у Вас возникли вопросы по данному рецепту или есть, что добавить, а так же, если Вы хотите оставить отзыв, или поблагодарить автора рецепта - просто воспользуйтесь формой комментирования ниже. Вам обязательно ответят:
avatar