Похожие рецепты:
|
Пицца Папперони
Ингредиенты
- Тесто
- Грамм 100 копчено-острой колбасы
- 3 разноцветных болгарских перца
- Грамм 300/350 сыра "Моцареллы"
- Лук (штуки 2)
- Масла оливковое (4 ложки)
- Перец, соль
Способ приготовления
Смазать маслом, посыпая мукой противень. Раскатываем тесто и формируем невысокие бордюрчики.
В форме кубиков, нарезаем перец, перед этим - хорошо очистив его. Но лук нарезаем не кубиками (как перец), а полукольцами... Начать обжаривать на оливковом масле сперва лук, а после этого добавляем туда же перец и его тоже обжариваем.
Теперь добавляем туда воды и тушим на обычном огне минут 5. Перчить и солить по вкусу. Приблизительно до 230 градусов разогреть духовку. Выкладывать овощи на тесто, а сверху - в виде нарезанных кубиков сыр "Моцарелла" и так же колбасу нарезанную тонкими кружочками.
Пиццу Папперони печь в духовке минут 20/25.
|
Главная » Рецепты пиццы » Пицца Папперони | Полный рецепт с фото |
Просмотров: 582 |
| Рейтинг: 5.0/1 |
Оставить комментарий к рецепту или задать вопрос: |
В настоящее время рецепт с названием "Пицца Папперони" прокомментировало всего: 0 пользователей. Если у Вас возникли вопросы по данному рецепту или есть, что добавить, а так же, если Вы хотите оставить отзыв, или поблагодарить автора рецепта - просто воспользуйтесь формой комментирования ниже. Вам обязательно ответят: | |
|
|
|