Похожие рецепты:

Пицца «4 вкуса»

Пицца «4 вкуса»

Ингредиенты

  • Основа для пиццы или тесто
  • Оливки (15-20 штук)
  • Пармезан (крупный кусок)
  • Белые грибы (200-250 г.)
  • Томатный соус (100 г.)
  • Ветчина (150-200 г.)
  • Моцарелла
  • Шпинат (50-60 г.)
  • Перец, соль
  • Оливковое масло (2 ложки)

Способ приготовления

  • Обжариваем для начала шпинат, до тех пор, пока он не получит достаточную мягкость. Не забываем посолить его. Солим грибочки, перед этим их нужно нарубить и жарим их. Нарезать ветчину. Форму можно выбрать ту, что Вам придётся по душе. Натираем сыр.
  • Смазать оливковым маслом противень и насыпаем туда муку. Раскатанное тесто выкладываем на противень. Берём томатный соус и смазываем сверху тесто. Создаём видимые 4 части. Начинку выкладываем на 4 части, обозначив разные вкусы.
  • На первую часть выкладываем оливки, на вторую - ветчину и так далее: На третью часть - моцареллу со шпинатом, на четвёртую - грибы. Обильно посыпаем пиццу пармезаном. Убираем в духовку. Печь в духовке 20-25 минут.
Главная » Рецепты пиццы » Пицца «4 вкуса» | Полный рецепт с фото

Оценить рецепт:
Просмотров: 239 | | Рейтинг: 0.0/0
Оставить комментарий к рецепту или задать вопрос:
В настоящее время рецепт с названием "Пицца «4 вкуса»" прокомментировало всего: 0 пользователей. Если у Вас возникли вопросы по данному рецепту или есть, что добавить, а так же, если Вы хотите оставить отзыв, или поблагодарить автора рецепта - просто воспользуйтесь формой комментирования ниже. Вам обязательно ответят:
avatar