Похожие рецепты:
|
Пицца «4 вкуса»
Ингредиенты
- Основа для пиццы или тесто
- Оливки (15-20 штук)
- Пармезан (крупный кусок)
- Белые грибы (200-250 г.)
- Томатный соус (100 г.)
- Ветчина (150-200 г.)
- Моцарелла
- Шпинат (50-60 г.)
- Перец, соль
- Оливковое масло (2 ложки)
Способ приготовления
Обжариваем для начала шпинат, до тех пор, пока он не получит достаточную мягкость. Не забываем посолить его. Солим грибочки, перед этим их нужно нарубить и жарим их. Нарезать ветчину. Форму можно выбрать ту, что Вам придётся по душе. Натираем сыр.
Смазать оливковым маслом противень и насыпаем туда муку. Раскатанное тесто выкладываем на противень. Берём томатный соус и смазываем сверху тесто. Создаём видимые 4 части. Начинку выкладываем на 4 части, обозначив разные вкусы.
На первую часть выкладываем оливки, на вторую - ветчину и так далее: На третью часть - моцареллу со шпинатом, на четвёртую - грибы. Обильно посыпаем пиццу пармезаном. Убираем в духовку. Печь в духовке 20-25 минут.
|
Главная » Рецепты пиццы » Пицца «4 вкуса» | Полный рецепт с фото |
Просмотров: 239 |
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оставить комментарий к рецепту или задать вопрос: |
В настоящее время рецепт с названием "Пицца «4 вкуса»" прокомментировало всего: 0 пользователей. Если у Вас возникли вопросы по данному рецепту или есть, что добавить, а так же, если Вы хотите оставить отзыв, или поблагодарить автора рецепта - просто воспользуйтесь формой комментирования ниже. Вам обязательно ответят: | |
|
|
|