Похожие рецепты:

Куриный суп по-португальски

Куриный суп по-португальски

Ингредиенты

  • куриные окорочка (4 штуки)
  • сливочное масло (50-60 г.)
  • яйца (4 штуки)
  • морковь (2 штуки)
  • лук (2 штуки)
  • рис (50-70 г.)
  • петрушка (1 пучок)
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Окорочка варим в 1,5 л воды вместе с солью. После этого их следует достать из бульона.
  • В форме кружков нарезать морковку. Лук нарезается кольцами. Нарубите зелень. В крутую отварите яйца и после этого мелко нарежьте их.
  • Когда бульон закипит, придёт время отправить в него следующие продукты: морковь рис и лук. Всё вместе варится в бульоне минут 10, а после туда же добавляем нарезанные яйца. Поперчите и посолите по вкусу. Варите ещё минут 5-10 до готовности.
  • Жарим на сливочном масле куриные окорочка.
  • Подаём суп с петрушкой и курицей.
Главная » Рецепты cупов » Куриный суп по-португальски | Полный рецепт с фото

Оценить рецепт:
Просмотров: 288 | | Рейтинг: 0.0/0
Оставить комментарий к рецепту или задать вопрос:
В настоящее время рецепт с названием "Куриный суп по-португальски" прокомментировало всего: 0 пользователей. Если у Вас возникли вопросы по данному рецепту или есть, что добавить, а так же, если Вы хотите оставить отзыв, или поблагодарить автора рецепта - просто воспользуйтесь формой комментирования ниже. Вам обязательно ответят:
avatar