Похожие рецепты:
|
Куриный суп по-португальски
Ингредиенты
- куриные окорочка (4 штуки)
- сливочное масло (50-60 г.)
- яйца (4 штуки)
- морковь (2 штуки)
- лук (2 штуки)
- рис (50-70 г.)
- петрушка (1 пучок)
- соль
- перец
Способ приготовления
Окорочка варим в 1,5 л воды вместе с солью. После этого их следует достать из бульона.
В форме кружков нарезать морковку. Лук нарезается кольцами. Нарубите зелень. В крутую отварите яйца и после этого мелко нарежьте их.
Когда бульон закипит, придёт время отправить в него следующие продукты: морковь рис и лук. Всё вместе варится в бульоне минут 10, а после туда же добавляем нарезанные яйца. Поперчите и посолите по вкусу. Варите ещё минут 5-10 до готовности.
Жарим на сливочном масле куриные окорочка.
Подаём суп с петрушкой и курицей.
|
Главная » Рецепты cупов » Куриный суп по-португальски | Полный рецепт с фото |
Просмотров: 288 |
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оставить комментарий к рецепту или задать вопрос: |
В настоящее время рецепт с названием "Куриный суп по-португальски" прокомментировало всего: 0 пользователей. Если у Вас возникли вопросы по данному рецепту или есть, что добавить, а так же, если Вы хотите оставить отзыв, или поблагодарить автора рецепта - просто воспользуйтесь формой комментирования ниже. Вам обязательно ответят: | |
|
|
|