Похожие рецепты:

Куриный бульон

Куриный бульон

Ингредиенты

  • курица (2 кг.)
  • морковь (3 штуки небольшие или 2 большие)
  • сельдерей (3 стебля)
  • помидоры (2 штуки)
  • лавровый лист
  • репчатый лук (1 штука)
  • чеснок (1 головка)
  • соль морская
  • холодная вода (3 литр)
  • чёрный перец (1 чайная ложка)

Способ приготовления

  • 1 Шаг. В большую кастрюлю отправляем курицу и овощи, которые следует нарезать. Залить водой и соль пока не добавлять. Варим курицу на медленном огне и доводим обязательно до кипения.
  • 2 Шаг. Не забываем снимать пенку и после этого, добавьте немного огня и варите бульон ещё часа полтора.
  • 3 Шаг. Вынимаем крицу, после её полного приготовления. Процеживаем бульон, чтобы избавить его от всего лишнего. Пришло время посолить и если есть желание - поперчить. Бульон готов к употреблению!
Главная » Рецепты cупов » Куриный бульон | Полный рецепт с фото

Оценить рецепт:
Просмотров: 362 | | Рейтинг: 0.0/0
Оставить комментарий к рецепту или задать вопрос:
В настоящее время рецепт с названием "Куриный бульон" прокомментировало всего: 0 пользователей. Если у Вас возникли вопросы по данному рецепту или есть, что добавить, а так же, если Вы хотите оставить отзыв, или поблагодарить автора рецепта - просто воспользуйтесь формой комментирования ниже. Вам обязательно ответят:
avatar