Похожие рецепты:
|
Куриный бульон
Ингредиенты
- курица (2 кг.)
- морковь (3 штуки небольшие или 2 большие)
- сельдерей (3 стебля)
- помидоры (2 штуки)
- лавровый лист
- репчатый лук (1 штука)
- чеснок (1 головка)
- соль морская
- холодная вода (3 литр)
- чёрный перец (1 чайная ложка)
Способ приготовления
1 Шаг. В большую кастрюлю отправляем курицу и овощи, которые следует нарезать. Залить водой и соль пока не добавлять. Варим курицу на медленном огне и доводим обязательно до кипения.
2 Шаг. Не забываем снимать пенку и после этого, добавьте немного огня и варите бульон ещё часа полтора.
3 Шаг. Вынимаем крицу, после её полного приготовления. Процеживаем бульон, чтобы избавить его от всего лишнего. Пришло время посолить и если есть желание - поперчить. Бульон готов к употреблению!
|
Главная » Рецепты cупов » Куриный бульон | Полный рецепт с фото |
Просмотров: 362 |
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оставить комментарий к рецепту или задать вопрос: |
В настоящее время рецепт с названием "Куриный бульон" прокомментировало всего: 0 пользователей. Если у Вас возникли вопросы по данному рецепту или есть, что добавить, а так же, если Вы хотите оставить отзыв, или поблагодарить автора рецепта - просто воспользуйтесь формой комментирования ниже. Вам обязательно ответят: | |
|
|
|