Похожие рецепты:

Овощной бульон

Овощной бульон

Ингредиенты

  • сельдерей (3 стебля)
  • красный лук (2 штуки)
  • морковь (3-4 штуки)
  • оливковое масло (2 ложки)
  • один фенхель
  • лук-порей (2 стебля)
  • красный перец чили (2 сухих стручка)
  • чеснок (4 зубчика)
  • лавровый лист
  • холодная вода (2 литра)
  • сок с одного выжатого лимона
  • морская соль
  • чёрный перец (2 ложки)
  • майоран (щепотка). Или сухой чабрец
  • листья петрушки

Способ приготовления

  • 1 Шаг. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и пожарьте красный лук в ней до тех пор, пока он не станет мягким.
  • 2 Шаг. Нарезаем морковь, лук-порей, сельдерей, фенхель и отправляем тоже в кастрюлю. Тушим минут 5 на медленном огне полученную смесь. Ждём, когда цвет станет ярко-золотистым.
  • 3 Шаг. Теперь, в кастрюлю нужно добавить чеснок, чили, сухие травки и петрушку. Перемешайте всё тщательно и варите без воды ещё минуты две-три.
  • 4 Шаг. Под конец добавьте воды, перец, лавровый лист и ждите пока не закипит. После закипания, сделайте огонь послабее и около часа доваривайте до конца наш овощной бульон.
Главная » Рецепты cупов » Овощной бульон | Полный рецепт с фото

Оценить рецепт:
Просмотров: 347 | | Рейтинг: 0.0/0
Оставить комментарий к рецепту или задать вопрос:
В настоящее время рецепт с названием "Овощной бульон" прокомментировало всего: 0 пользователей. Если у Вас возникли вопросы по данному рецепту или есть, что добавить, а так же, если Вы хотите оставить отзыв, или поблагодарить автора рецепта - просто воспользуйтесь формой комментирования ниже. Вам обязательно ответят:
avatar