Похожие рецепты:
|
Овощной бульон
Ингредиенты
- сельдерей (3 стебля)
- красный лук (2 штуки)
- морковь (3-4 штуки)
- оливковое масло (2 ложки)
- один фенхель
- лук-порей (2 стебля)
- красный перец чили (2 сухих стручка)
- чеснок (4 зубчика)
- лавровый лист
- холодная вода (2 литра)
- сок с одного выжатого лимона
- морская соль
- чёрный перец (2 ложки)
- майоран (щепотка). Или сухой чабрец
- листья петрушки
Способ приготовления
1 Шаг. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и пожарьте красный лук в ней до тех пор, пока он не станет мягким.
2 Шаг. Нарезаем морковь, лук-порей, сельдерей, фенхель и отправляем тоже в кастрюлю. Тушим минут 5 на медленном огне полученную смесь. Ждём, когда цвет станет ярко-золотистым.
3 Шаг. Теперь, в кастрюлю нужно добавить чеснок, чили, сухие травки и петрушку. Перемешайте всё тщательно и варите без воды ещё минуты две-три.
4 Шаг. Под конец добавьте воды, перец, лавровый лист и ждите пока не закипит. После закипания, сделайте огонь послабее и около часа доваривайте до конца наш овощной бульон.
|
Главная » Рецепты cупов » Овощной бульон | Полный рецепт с фото |
Просмотров: 347 |
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оставить комментарий к рецепту или задать вопрос: |
В настоящее время рецепт с названием "Овощной бульон" прокомментировало всего: 0 пользователей. Если у Вас возникли вопросы по данному рецепту или есть, что добавить, а так же, если Вы хотите оставить отзыв, или поблагодарить автора рецепта - просто воспользуйтесь формой комментирования ниже. Вам обязательно ответят: | |
|
|
|