Похожие рецепты:

Рыбный бульон

Рыбный бульон

Ингредиенты

  • карп или форель (вместе с головой)
  • фенхель (половина)
  • пару голов от больших рыб. Например: толстолобик, карп или сазан
  • петрушка (1 пучок)
  • чеснок (1 головка)
  • сельдерей (3 стебля)
  • помидоры (2-3 штуки)
  • кориандр (пол.чайной ложки)
  • семена тмина (пол.чайной ложки)
  • чёрный перец (пол.чайной ложки)
  • лавровый лист
  • морская соль
  • красный перец чили (2 стручка)
  • холодная вода (1 литр)
  • белое вино (150 мл.)

Способ приготовления

  • 1 Шаг. Все ингредиенты, исключая соль, положить в кастрюлю и доводим на сильном огне до кипения. Не забывайте регулярно снимать пенку.
  • 2 Шаг. На слабом огне варите минут 45-50 рыбный бульон.
  • 3 Шаг. В завершении останется процедить бульон через сито, приправить и посолить по вкусу.
Главная » Рецепты cупов » Рыбный бульон | Полный рецепт с фото

Оценить рецепт:
Просмотров: 369 | | Рейтинг: 0.0/0
Оставить комментарий к рецепту или задать вопрос:
В настоящее время рецепт с названием "Рыбный бульон" прокомментировало всего: 0 пользователей. Если у Вас возникли вопросы по данному рецепту или есть, что добавить, а так же, если Вы хотите оставить отзыв, или поблагодарить автора рецепта - просто воспользуйтесь формой комментирования ниже. Вам обязательно ответят:
avatar