Похожие рецепты:
|
Рыбный бульон
Ингредиенты
- карп или форель (вместе с головой)
- фенхель (половина)
- пару голов от больших рыб. Например: толстолобик, карп или сазан
- петрушка (1 пучок)
- чеснок (1 головка)
- сельдерей (3 стебля)
- помидоры (2-3 штуки)
- кориандр (пол.чайной ложки)
- семена тмина (пол.чайной ложки)
- чёрный перец (пол.чайной ложки)
- лавровый лист
- морская соль
- красный перец чили (2 стручка)
- холодная вода (1 литр)
- белое вино (150 мл.)
Способ приготовления
1 Шаг. Все ингредиенты, исключая соль, положить в кастрюлю и доводим на сильном огне до кипения. Не забывайте регулярно снимать пенку.
2 Шаг. На слабом огне варите минут 45-50 рыбный бульон.
3 Шаг. В завершении останется процедить бульон через сито, приправить и посолить по вкусу.
|
Главная » Рецепты cупов » Рыбный бульон | Полный рецепт с фото |
Просмотров: 369 |
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оставить комментарий к рецепту или задать вопрос: |
В настоящее время рецепт с названием "Рыбный бульон" прокомментировало всего: 0 пользователей. Если у Вас возникли вопросы по данному рецепту или есть, что добавить, а так же, если Вы хотите оставить отзыв, или поблагодарить автора рецепта - просто воспользуйтесь формой комментирования ниже. Вам обязательно ответят: | |
|
|
|