Похожие рецепты:
|
Суп-пюре из тыквы
Ингредиенты
- оливковое масло (2 ложки)
- тыква (500-600 г. )
- сыр твёрдый (100-150 г.)
- сливки жирные (200 мл.)
- перец
- соль морская
- сливочное масло (50-70 г.)
- оливковое масло (2 ложки)
- лук (1 штука)
- лавровый лист
- кинза
- кипяток или овощной бульон (2 литра)
Способ приготовления
1 Шаг. Оливковое и сливочное масло отправить в кастрюлю, которую перед этим следует немного разогреть.
2 Шаг. До прозрачного цвета (не до золотистого) жарим лук. Очищаем и рубим перед этим.
3 Шаг. Крупными кусочками режем тыкву, не забывая снять с неё всю кожуру.
4 Шаг. В масле минуту или две тушим помешивая лук с тыквой. После этого, приготовьте кипящий бульон. Его следует залить всё, что тушилось. Можно воспользоваться кипятком. Добавляем перец, соль и лавровый лист.
5 Шаг. Минут 30-35 варим до готового состояния тыкву. Берём блендер и когда тыква дойдёт до готовности, добавьте в неё бульон (от того, какое количество бульона будет, зависит густота супа). Тыкву можно пропускать через сито (раз несколько), если у Вас нет под рукой блендера.
6 Шаг. Когда Вы будете подавать блюдо на стол, подогрев его, добавьте сливки, тёртый сыр и кинзу, которую рекомендуется перед этим мелко порезать.
|
Главная » Рецепты cупов » Суп-пюре из тыквы | Полный рецепт с фото |
Просмотров: 324 |
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оставить комментарий к рецепту или задать вопрос: |
В настоящее время рецепт с названием "Суп-пюре из тыквы" прокомментировало всего: 0 пользователей. Если у Вас возникли вопросы по данному рецепту или есть, что добавить, а так же, если Вы хотите оставить отзыв, или поблагодарить автора рецепта - просто воспользуйтесь формой комментирования ниже. Вам обязательно ответят: | |
|
|
|