Похожие рецепты:

Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

Ингредиенты

  • оливковое масло (2 ложки)
  • тыква (500-600 г. )
  • сыр твёрдый (100-150 г.)
  • сливки жирные (200 мл.)
  • перец
  • соль морская
  • сливочное масло (50-70 г.)
  • оливковое масло (2 ложки)
  • лук (1 штука)
  • лавровый лист
  • кинза
  • кипяток или овощной бульон (2 литра)

Способ приготовления

  • 1 Шаг. Оливковое и сливочное масло отправить в кастрюлю, которую перед этим следует немного разогреть.
  • 2 Шаг. До прозрачного цвета (не до золотистого) жарим лук. Очищаем и рубим перед этим.
  • 3 Шаг. Крупными кусочками режем тыкву, не забывая снять с неё всю кожуру.
  • 4 Шаг. В масле минуту или две тушим помешивая лук с тыквой. После этого, приготовьте кипящий бульон. Его следует залить всё, что тушилось. Можно воспользоваться кипятком. Добавляем перец, соль и лавровый лист.
  • 5 Шаг. Минут 30-35 варим до готового состояния тыкву. Берём блендер и когда тыква дойдёт до готовности, добавьте в неё бульон (от того, какое количество бульона будет, зависит густота супа). Тыкву можно пропускать через сито (раз несколько), если у Вас нет под рукой блендера.
  • 6 Шаг. Когда Вы будете подавать блюдо на стол, подогрев его, добавьте сливки, тёртый сыр и кинзу, которую рекомендуется перед этим мелко порезать.
Главная » Рецепты cупов » Суп-пюре из тыквы | Полный рецепт с фото

Оценить рецепт:
Просмотров: 324 | | Рейтинг: 0.0/0
Оставить комментарий к рецепту или задать вопрос:
В настоящее время рецепт с названием "Суп-пюре из тыквы" прокомментировало всего: 0 пользователей. Если у Вас возникли вопросы по данному рецепту или есть, что добавить, а так же, если Вы хотите оставить отзыв, или поблагодарить автора рецепта - просто воспользуйтесь формой комментирования ниже. Вам обязательно ответят:
avatar