Похожие рецепты:

Фруктово-ягодный суп

Фруктово-ягодный суп

Ингредиенты

  • сахар
  • яблоки (4-5 штук)
  • крыжовник (250 г.)

Способ приготовления

  • Удаляем сердцевину у яблок, после чего нарезаем их.
  • Заливаем яблоки водой (примерно 0,6-0,7 л.). Минут 10 варим. После этого процеживаем.
  • Вскипятите отвар и добавьте сахар с ягодами крыжовника. Варим ещё минут пять. После этого, суп фруктово-ягодный считается готовым.
Главная » Рецепты cупов » Фруктово-ягодный суп | Полный рецепт с фото

Оценить рецепт:
Просмотров: 303 | | Рейтинг: 0.0/0
Оставить комментарий к рецепту или задать вопрос:
В настоящее время рецепт с названием "Фруктово-ягодный суп" прокомментировало всего: 0 пользователей. Если у Вас возникли вопросы по данному рецепту или есть, что добавить, а так же, если Вы хотите оставить отзыв, или поблагодарить автора рецепта - просто воспользуйтесь формой комментирования ниже. Вам обязательно ответят:
avatar