Похожие рецепты:
|
Фруктово-ягодный суп
Ингредиенты
- сахар
- яблоки (4-5 штук)
- крыжовник (250 г.)
Способ приготовления
Удаляем сердцевину у яблок, после чего нарезаем их.
Заливаем яблоки водой (примерно 0,6-0,7 л.). Минут 10 варим. После этого процеживаем.
Вскипятите отвар и добавьте сахар с ягодами крыжовника. Варим ещё минут пять. После этого, суп фруктово-ягодный считается готовым.
|
Главная » Рецепты cупов » Фруктово-ягодный суп | Полный рецепт с фото |
Просмотров: 303 |
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оставить комментарий к рецепту или задать вопрос: |
В настоящее время рецепт с названием "Фруктово-ягодный суп" прокомментировало всего: 0 пользователей. Если у Вас возникли вопросы по данному рецепту или есть, что добавить, а так же, если Вы хотите оставить отзыв, или поблагодарить автора рецепта - просто воспользуйтесь формой комментирования ниже. Вам обязательно ответят: | |
|
|
|