Похожие рецепты:

Борщ из запечённой свеклы

Борщ из запечённой свеклы

Ингредиенты

  • стебель лука-порея
  • стебля сельдерея (2 штуки)
  • свекла (5-7 штук)
  • вода (1 литр)
  • жирная сметана (100-150 г.)
  • чёрный перец
  • лук (1 штука)
  • соль морская
  • лимонный сок (2-3 чайных ложки)
  • укроп (нарезанный мелко)
  • перец душистый (штук 5-9)

Способ приготовления

  • 1 Шаг. Варим бульон из следующих продуктов: нарезанной луковице (простой), лука-порея, сельдерея. Аналогичным образом отправить туда перец (душистый), после чего всё заливается водой.
  • 2 Шаг. Помойте хорошо свеклу. Далее нужно очистить и нарезать 5-ти мм. кружочками её, и выложить одним слоем на противень.
  • 3 Шаг. Перемешайте вместе соль и чёрный перец, после этого насыпьте на свеклу.
  • 4 Шаг. Минут на 30-40 в духовку, можно отправлять противень со свеклой и дать ей пропечься.
  • 5 Шаг. После окончания варки бульона, добавьте в суп перец, соль, укроп и лимонный сок.
  • 6 Шаг. Свеклу, когда она испечётся, нарежьте тонкими кружочками, положите в тарелки и полейте бульоном. Добавьте сверху сметану.
Главная » Рецепты cупов » Борщ из запечённой свеклы | Полный рецепт с фото

Оценить рецепт:
Просмотров: 282 | | Рейтинг: 0.0/0
Оставить комментарий к рецепту или задать вопрос:
В настоящее время рецепт с названием "Борщ из запечённой свеклы" прокомментировало всего: 0 пользователей. Если у Вас возникли вопросы по данному рецепту или есть, что добавить, а так же, если Вы хотите оставить отзыв, или поблагодарить автора рецепта - просто воспользуйтесь формой комментирования ниже. Вам обязательно ответят:
avatar