Похожие рецепты:
|
Борщ из запечённой свеклы
Ингредиенты
- стебель лука-порея
- стебля сельдерея (2 штуки)
- свекла (5-7 штук)
- вода (1 литр)
- жирная сметана (100-150 г.)
- чёрный перец
- лук (1 штука)
- соль морская
- лимонный сок (2-3 чайных ложки)
- укроп (нарезанный мелко)
- перец душистый (штук 5-9)
Способ приготовления
1 Шаг. Варим бульон из следующих продуктов: нарезанной луковице (простой), лука-порея, сельдерея. Аналогичным образом отправить туда перец (душистый), после чего всё заливается водой.
2 Шаг. Помойте хорошо свеклу. Далее нужно очистить и нарезать 5-ти мм. кружочками её, и выложить одним слоем на противень.
3 Шаг. Перемешайте вместе соль и чёрный перец, после этого насыпьте на свеклу.
4 Шаг. Минут на 30-40 в духовку, можно отправлять противень со свеклой и дать ей пропечься.
5 Шаг. После окончания варки бульона, добавьте в суп перец, соль, укроп и лимонный сок.
6 Шаг. Свеклу, когда она испечётся, нарежьте тонкими кружочками, положите в тарелки и полейте бульоном. Добавьте сверху сметану.
|
Главная » Рецепты cупов » Борщ из запечённой свеклы | Полный рецепт с фото |
Просмотров: 282 |
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оставить комментарий к рецепту или задать вопрос: |
В настоящее время рецепт с названием "Борщ из запечённой свеклы" прокомментировало всего: 0 пользователей. Если у Вас возникли вопросы по данному рецепту или есть, что добавить, а так же, если Вы хотите оставить отзыв, или поблагодарить автора рецепта - просто воспользуйтесь формой комментирования ниже. Вам обязательно ответят: | |
|
|
|