Главная » Видео рецепты » Готовить просто |
Пражский Торт «Прага» (Бабушкин Рецепт)
Добрый день! Сегодня мы будем делать всем известный торт, под названием «Пражский». Это старый домашний рецепт, который делала моя бабушка, и мы сегодня будем его печь. Что Вам для этого нужно: 1. Стакан сахара (для теста); 2. Полтора стакана муки; 3. Три яйца; 4. Маленькая баночка сметаны (1-го стакана хватит); 5. Банка сгущенного молока; 6. Уксус; 7. Какао. Разбиваем яйца в ту миску, в которой Вы будете сбивать тесто. Берём сахар и высыпаем его в яйца. Берём миксер и немного помешаем, сахар ещё не включённым миксером, чтобы он не полетел во все стороны. После чего начинаем сбивать. Очень важно, чтобы весь сахар растворился в яйцах. Масса должна увеличиваться в несколько раз, и если сахар до конца растворился, то быстрее он подойдет и будет намного воздушней. Скорость миксера можно регулировать, постепенно увеличивая. После этого, берём сметану, и выливаем её в миску. Какой жирности сметану брать? Еестественно, редкую сметану брать не нужно. Рекомендуемое значение: 20%. Пражский Торт, Торт Прага (Бабушкин Рецепт) Очень Вкусный и Сочный | |
Просмотров: 652 | |
Всего комментариев: 0 | |